شروط جديدة لمنح الجنسية التركية

أعلنت الحكومة التركية عن تعديل اللائحة التنفيذية حول تطبيق قانون الحصول على الجنسية وذلك بعدّة طرق.

وذكرت الجريدة التركية الرسمية، أن قرار التعديل يشمل الشروط التي يحق لكل من استوفى أيًا منها أن يقوم بالتقديم للحصول على الجنسية التركية،.

شروط  التقديم على الجنسية التركية للمشتثمريين بحسب القرار الجديد :

- شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أميركي بدل مليون دولار على الأقل وعدم بيعه ل3 سنوات.

- توفير فرصة عمل لـ50 مواطنا تركيا على الأقل عوضا عن 100 مواطن.

- تخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار إلى 500 ألف دولار.

الجدير بالذكر أن الحكومة التركية أعلنت في العام الماضي، إتاحة الفرصة للمستثمرين الأجانب للتقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية.

المصدر

comments powered by Disqus
خدمة RSS LinkedIn يوتيوب جوجل + فيسبوك تويتر Instagram

عدد الزوار :110,609,405

تطبيق الموبايل

-->

آخر الزيارات

مساحة اعلانية

الأكثر قراءة

الأكتر مشاهدة

تابعنا على "فيس بوك"