"واتساب" يتيح حذف الرسائل لأكثر من ساعة بعد إرسالها

بهدوء، ودون لفت الأنظار، غيّرت شركة واتساب- المملوكة لفيسبوك- الطريقة التي تعمل بها ميزة حذف الرسائل في تطبيق المراسلة الشهير.

فبالأصل استخدمت ميزة "احذف للجميع"، التي طرحت في تشرين الأول/ أكتوبر الماضي كي تسمح للمستخدم حذف الرسائل حتى فترة سبع دقائق بعد إرسالها.

لكن حساب "وابيتا إنفو" (WABetaInfo) على تويتر أشار إلى أن الإصدار الأخيرة من واتساب يطيل الفترة الزمنية التي يُسمح خلالها بحذف الرسائل إلى ساعة وثماني دقائق و16 ثانية.

ولم يتضح لماذا تم تحديد الفترة الزمنية بتلك الدقة، ولا توفر صفحات الدعم لواتساب أي معلومات إضافية حول هذه المدة الزمنية.

ويعني التعديل الجديد أن لدى المستخدم أكثر من ساعة لحذف الرسائل التي أرسلها بطريق الخطأ، أو ربما بإمكانه حذف المحادثات كاملة من هاتف صديق له.

فواتساب لا تملك خيارا للمحادثات السرية على غرار بعض التطبيقات المنافسة، حيث يمكن إنشاء محادثة مؤقتة لا يتم تخزينها على أجهزة المرسل أو المستقبل، وهذا الوقت الإضافة الجديد الممنوح قد يساعد في تسهيل حذف المحادثات المؤقتة على واتساب.

ويختص حساب "وابيتا إنفو" بنشر معلومات عن إصدارات واتساب لمختلف أنظمة التشغيل، ولا يرتبط بشركة واتساب، وجاء في تغريدته على تويتر ما يلي: 

"تحديث جديد لتطبيق واتساب لنظام آي أو إس (2.18.31) متاح على متجر آب ستور"، "التحديث لإصلاح الثغرات، لكن لديه حد زمني جديد على ميزة "احذف للجميع"، حيث أصبحت ساعة و8 دقائق و16 ثانية".


المصدر

comments powered by Disqus
خدمة RSS LinkedIn يوتيوب جوجل + فيسبوك تويتر Instagram

عدد الزوار :104,951,546

تطبيق الموبايل

-->

آخر الزيارات

مساحة اعلانية

الأكثر قراءة

الأكتر مشاهدة

تابعنا على "فيس بوك"